本月電影推薦.png
全面攻佔:倒數救援

全面攻佔:倒數救援

Olympus Has Fallen 出品時間:2013 導 演:安東尼法奎 演 員:傑瑞德巴特勒、亞倫艾克哈特、摩根費里曼、艾許莉賈德 播映時間:8/1(日)21:15、8/6(五)21:10、8/13(五)11:25、8/23(一)19:15 白宮慘遭恐怖攻擊,他孤軍奮鬥,誓死拯救!曾是白宮特勤人員的麥克,與美國總統一家人有著宛如家人般的情感,某晚,他護送總統夫妻參加募款晚宴,途中車子突然打滑,在有限時間內,麥克僅救出總統,為無法及時拯救第一夫人而自責。隨後,他離開了總統府,轉調財政部工作。就在南韓總統來訪之際,白宮慘遭恐怖份子攻擊與佔領,陷入危機當中。獲悉消息的麥克,趁亂混入白宮,試圖展開救援行動…。

全面攻佔2:倫敦救援

全面攻佔2:倫敦救援

London Has Fallen 出品時間:2016 導 演:巴巴克納加菲 演 員:亞倫艾克哈特、傑瑞德巴特勒、摩根費里曼 播映時間:8/8(日)21:00、8/13(五)21:05、8/24(二)19:00 地表最強的總統護衛,強勢回歸,這次,他要阻止恐怖份子處決美國總統!英國首相不明原因辭世,各國元首前往英國參加喪禮,在維安嚴密的倫敦,核心領袖成為被殺戮的目標,恐怖分子試圖一次殲滅,而這一切竟與兩年前的爆炸案有關…。在槍林彈雨的局勢中,麥克挺身而出,用生命保護美國總統,與恐怖分子鬥智鬥勇,肩負拯救的重責大任,…。

全面攻佔3:天使救援

全面攻佔3:天使救援

Angel Has fallen 出品時間:2019 導 演:雷克羅曼沃 演 員:傑瑞德巴特勒、摩根費里曼、丹尼休斯頓 播映時間:8/15(日)21:15、8/20(五)21:40、8/25(三)19:50、8/31(二)11:20 這次,最強的特務,竟淪為全球通緝的罪犯?!倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統,如今是當任的美國總統。為替妻兒著想,麥克決定接下特勤局長,當他最後一次護衛總統外出之際,發現不明飛行物直撲而來,特勤隊員全數罹難,只有他與總統傷重倖存。在海外帳戶有鉅款匯入與車庫有相同彈藥粉塵情況下,麥克被FBI以謀殺總統為由入監。運送途中,麥克被劫走,為了證明清白,他趁機脫逃,找上久未謀面的父親,試圖揪出真正幕後黑手…。

極盜戰

極盜戰

Den of Thieves 出品時間:2018 導 演:克里斯汀固德佳斯 演 員:傑瑞德巴特勒、五角、帕布羅薛伯、小歐西亞傑克森 播映時間:8/22(日)21:15、8/27(五)21:00 為了破案,他以暴制暴,無所不用其極!一次運鈔車搶案,搶匪居然搶走空的運鈔車,引起洛城警探尼克的好奇,但這群膽大妄為的搶匪,即使知道自己被尼克盯上,依然計畫搶劫全世界重要的金融機構-美國聯準會,試圖偷走聯準會每日銷毀停止流通的美金現鈔。面對屢破大案且不擇手段的尼克,這群盜匪是否可以如願搶劫成功呢?!一場黑白兩道激烈交鋒,就此展開!

300壯士:斯巴達的逆襲

300壯士:斯巴達的逆襲

300 出品時間:2006 導 演:查克史奈德 演 員:傑瑞德巴特勒、莉娜海迪、大衛溫漢 播映時間:8/29(日)21:45、8/30(一)19:00 面對強盛的波斯軍隊,為了守護家園,他們不惜犧牲自己,抵禦強敵!波斯使者帶著有王冠的頭顱前來見斯巴達國王雷奧尼達,表達波斯王瑟西斯希望雷奧尼達臣服的意圖,雷奧尼達大怒,並以波斯奴役死亡威脅而拒絕,在祭師與議會皆不同意出戰情況下,雷奧尼達只帶領300名精銳勇士前往,在敵眾我寡的情況下,他們不畏生死,頑強抵抗,阻止波斯大軍進攻斯巴達…。

大加州地震2:末日倒數  [全台首播]

大加州地震2:末日倒數 [全台首播]

San Andreaas: Mega Quake 出品時間:2019 導 演:H.M.寇克利 演 員:約瑟夫邁克爾哈里斯、克莉絲蒂妮可斯、利茲芬寧 播映時間:8/7(六)21:00、8/8(日)17:00、8/14(六)15:00、8/19(四)21:00、8/27(五)17:00 前震頻繁來襲,加州陷入極度混亂…。約翰與組員藉由實驗室數據發現,自從洛杉磯發生大地震之後,聖安德列斯斷層上各處急速發生大量的淺震,為此,約翰與前妻黛博拉聯繫,希望利用她先前研發的地震大砲,阻止這些地震在加州發生,否則,將有超級地震發生。但自從約翰允許國防部將它做為武器使用,大砲便被國防部取走,約翰決定向國防部取回並協助修復。而這時,兩人的女兒英格麗正被派遣至洛杉磯協助撤離的工作,兩人一邊擔憂她的安危,一邊阻止超級地震發生。

末日倒數:冰凍世紀  [全台首播]

末日倒數:冰凍世紀 [全台首播]

Apocalypse of Ice 出品時間:2020 導 演:麥斯米林恩艾福德 演 員:湯姆賽斯摩、艾蜜莉基莉恩、瑞米爾里歐 播映時間:8/14(六)21:45、8/15(日)17:00、8/21(六)15:00、8/24(二)21:10、8/30(一)17:00 病毒肆虐,冰風暴緊接來襲!全世界被不知名的病毒所侵襲,日常生活被迫停擺,科學家試圖研發疫苗,挽救全人類。這時,北極海研究站發現海水鹽度降為零,瑞吉擔心冰河時期即將發生。為此,他與研究病毒的羅倫聯繫,要他們保護疫苗,免於冰風暴侵襲。曾攻讀氣候學的病毒學家吉兒,發現赤道附近的厄瓜多有美國大使館可求助,適合疫苗生產,可作為安全區。為了人類生存,她決定帶疫苗前往…。

豪門保姆日記

豪門保姆日記

The Nanny Diaries 出品時間:2007 導 演:羅勃普契尼、夏立史普林傑貝曼 演 員:史嘉蕾喬韓森、克里斯伊凡、艾莉西亞凱斯、羅拉琳妮 播映時間:7/31(六)21:45 面對上流家庭,她將如何自處?!紐約大學畢業的安妮,為了賺取生活費,在陰錯陽差情況下,進入曼哈頓上流社會家庭擔任保母,負責照顧男孩格萊爾的生活,從每天的吃喝玩樂到教育,她都要一手包辦,而被寵壞的格萊爾,不僅頑皮過動而且難搞,害她頻頻在帥哥鄰居面前出糗。面對富家太太有空上美容中心,卻沒空陪小孩以及階級上的差異,她將要如何因應這一切呢?!

高年級實習生

高年級實習生

The Intern 出品時間:2015 導 演:南西邁爾斯 演 員:安海瑟威、勞勃狄尼諾、蕾妮羅素、安德斯荷姆 播映時間:7/30(五)17:00、7/31(六)11:00、8/28(六)19:00、8/29(日)07:15 他決定把握機會,重回職場…。妻子死後三年,退休的班,不時安排自己的生活,不管是環遊世界、參加各項活動或是學習新的技能,直到他發現一張應徵銀髮族實習生的傳單,讓他決定把握機會,重回職場。錄取後的班,被分配與線上時裝網站創辦人兼經營者茱兒共事。由於,茱兒不贊成這項決議,因此班經常呆坐在座位上,為此,班決定主動出擊,不僅靠經驗協助同事解決問題,更主動替茱兒分擔解勞,直到茱兒面臨事業危機,婚姻亮起紅燈…。

法外囚徒  [全台首播]

法外囚徒 [全台首播]

Tueurs 出品時間:2017 導 演:弗朗索瓦特魯肯斯、讓弗朗索瓦亨斯根 演 員:奧利維耶古賀梅、魯比娜愛茲巴爾、凱文詹森斯 播映時間:7/25(日)21:30、7/27(二)19:40、7/31(六) 07:00 離奇的殺人案,意外衍生出一連串案外案…。為了取得30年前布拉班特殺手案的機密資料,法官維羅妮克與關鍵人物相約百貨地下停車場相見,當她至目的地等待,卻目睹了一樁搶案,就在她與同事露西通話時,搶匪居然回頭槍殺她…。策劃這起搶案的法蘭克,原本打算這起搶案後,便要金盆洗手,卻因為女法官之死,而遭警方追緝,同伴桑托慘死眼前。為了替維羅妮克報仇,露西設法逮捕法蘭克,卻發現法蘭克似乎不是兇手,這下子,她將要如何制裁真兇呢?!

異星引力

異星引力

Attraction 出品時間:2017 導 演:費多爾邦達爾丘克 演 員:亞歷山大佩托洛夫、艾琳娜史塔薛包姆、歐列格米契可夫、里諾爾穆卡梅托夫 播映時間:7/24(六)21:45、7/25(日)11:00、7/28(三)17:00、7/30(五)08:55 外星人VS人類,人類的第一類接觸。不明太空船從天而降,墜落在莫斯科的幾座建築物中,導致數百名正在觀星的俄羅斯人喪生。僥倖躲過一劫的尤莉亞,在新聞中得知訊息,並從將軍父親口中獲得證實,為了保護地球,她與男友提歐馬以及好友們潛入墜機現場,調查外星人。這時,外星人突然現身眼前,尤莉亞受到驚嚇失足,即將摔下大樓,幸好外星人及時相救,但提歐馬不知情,不僅毆打外星人成傷,還拿走他的裝甲,面對不知是敵或友的外星人,尤莉亞將要如何抉擇她的下一步呢?!

特務情人:電影版

特務情人:電影版

Iris : The Movie 出品時間:2010 導 演:楊允浩、金圭泰 演 員:李秉憲、金泰熙、金素妍、崔聖賢 播映時間:7/18(日)21:30、7/22(四)23:35、7/24(六)11:00、7/29(四)19:10 為了完成任務,他們不擇手段,不畏生死!為了防止南北韓戰爭,兩韓私下各自訓練一批經過嚴格訓練,對殺人不會有罪惡感的特務,他們不畏懼死亡,只根據命令行事,而賢俊便是南韓特務中其中的一員。某日,他被指派進行秘密任務,卻被北韓探員所傷,性命垂危,這時,同伴思佑持槍出現,竟不是協助他逃離,而是為了執行滅口任務…。僥倖逃過一劫的他,得知自己被上級遺棄,只為了保障南韓的國家立場,如今,他將要如何面對他的未來呢?!

重案對決

重案對決

Law Abiding Citizen 出品時間:2008 導 演:蓋瑞格雷 演 員:傑瑞德巴特勒、傑米福克斯、蕾絲莉畢柏、麥可甘邦 播映時間:7/10(六)21:30 、7/11(日)19:00、7/15(四)21:35、7/22(四)11:30、7/30(五)24:00 為了復仇,他將執行私法正義!目睹妻女慘遭不明人士闖入殺害的克萊德,在得知司法背後的非法交換利益,使得嫌犯因此被釋放後的他,就此變了樣。為了替妻女報仇,他開始策劃,並在案發後的十年,展開一連串的秘密復仇,懲罰那些謀害他妻女的兇嫌與幕後的指使者,直到當年偵辦這起案件的檢察官尼克驚覺這一切,尼克將要如何阻止呢?!

Home
Schedule
Highlight
About
Contact
  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube
好萊塢電影台