本月電影推薦.png
絕命尬車  [端午節特映]

絕命尬車 [端午節特映]

Death Race 出品時間:2008 導 演:保羅安德森 演 員:傑森史塔森、瓊愛倫、泰瑞斯吉布森、伊恩麥克薛恩 播映時間:6/14(一)21:45、6/15(二)19:15 他們是新一代的神鬼戰士,而終結島監獄就是他們的競技場!美國經濟崩盤,失業率創新高,在犯罪率失控下,監獄系統面臨瓦解,這時,私人企業掌控終結島監獄,在網路上實況轉播亡命賽車,利用罪犯至死方休的生死決鬥,創高收視以牟利,而為了讓無惡不作的罪犯參賽,典獄長提出只要贏得五次賽事,就能重獲自由為誘因。這時,遭控冷血殺妻的賽車冠軍詹森,為了與小女兒見面,決定戴上面具,替神秘車手“科學怪人”參賽,迎戰“科學怪人”的宿敵“巨砲喬揚”…。

失控特工  [全台首播]

失控特工 [全台首播]

Hero 出品時間:2019 導 演:克倫奧根尼西恩 演 員:亞歷山大佩特羅夫、賽佛蘭娜科契柯娃、維拉狄默馬西科夫 播映時間:6/12(六)21:30、6/16(三)17:00、6/24(四)19:00 全面監控的追緝,就此展開序幕!死去的父親突然來電,告知安德烈有性命危險,他隨即遭到不明人士攻擊,為了解惑,他找上15年前與他一起接受特工訓練的瑪麗亞。認為這一切與當年「青春」計畫有關的安德烈,試圖與瑪麗亞返回俄國尋找線索,卻遭到各方不明人士攻擊。為了生存,他與瑪麗亞使出全身本事,殺出重圍,就在危急之際,父親突然現身眼前解圍,這究竟是怎麼一回事呢?!

決戰:怪獸之王  [全台首播]

決戰:怪獸之王 [全台首播]

Monster Island 出品時間:2019 導 演:馬克艾金斯 演 員:亞卓安布歇、娜塔莉羅比、瑪格伍德、艾瑞克羅伯茲 播映時間:6/5(六)21:45、6/13(日)15:00、6/17(四)18:55、623(三)17:00 沉睡地球深處的怪獸,即將逐一甦醒…。底棲深海挖掘公司富豪比利福特,不顧外界聲浪,為了尋找資源,派遣無人機潛水艇進行深海挖掘,直到無人機慘遭不明原因破壞,為此,他帶著員工崔麗絲和萊利以及環境局派來的稽查員莎拉搭乘潛水艇前往調查,卻遭到外表似海星的大海怪「天狗」襲擊,莎拉認為「天狗」是以海底火山為食的傳說生物,於是,向大學講師蕊娜求助…。一場人類存亡之戰,即將展開!

復仇血天使  [全台首播]

復仇血天使 [全台首播]

No Mercy 出品時間:2019 導 演:林炅澤 演 員:李施昤、朴世婉、李浚赫 播映時間:6/19(六)21:45、6/24(四)23:55、6/29(二)01:15 為了替妹妹復仇,她要讓這些人付出代價…。與妹妹恩惠相依為命的仁愛,多年前因誤傷他人入獄服刑,如今期滿得以出獄與恩惠團聚,雖然恩惠是女高中生,但心智年齡卻停留在10歲。某日,恩惠放學卻沒回家,著急的仁愛向警方報案,並到校尋求導師協助,卻一直沒有她的音訊,直到恩惠班上女同學暗中透露訊息給仁愛。為了尋找被人擄走的恩惠,她循線追蹤,卻意外發現不堪的事實…。

大君主行動:納粹死亡實驗  [全台首播]

大君主行動:納粹死亡實驗 [全台首播]

Nazi Overlord 出品時間:2018 導 演:勞勃帕拉提納 演 員:湯姆賽斯摩、安東尼詹森、馬修艾默曼 播映時間:6/26(六)21:30、6/30(三)24:40 搜救部隊臨危受命,卻意外發現一場恐怖實驗…。從納粹手中逃過一劫的羅傑斯隊長,在上校指派下帶領小隊,搜救兩個月前被納粹擄走的英國女科學家艾瑞斯博士。由於艾瑞斯博士進行的生物研究實驗攸關戰爭勝敗,雖然大部分的資料已遭焚毀,但為確保機密不落入納粹手中,羅傑斯隊長一行人深入敵區,卻意外發現納粹正進行一場恐怖實驗,試圖打造不明生物…。

鐵血神探

鐵血神探

A Walk Among the Tombstones 出品時間:2014 導 演:史考特法蘭克 演 員:連恩尼遜、丹史蒂文斯、波伊德霍布魯克 播映時間:6/6(日)21:15 全球暢銷偵探小說改編而成。曾是紐約警察的麥特,如今卻是無照的私家偵探,某日,曾在戒酒協會相識的畫家彼得,尋求他的協助。原來,彼得的弟媳凱莉安慘遭撕票,即使彼得的弟弟肯尼付了贖金,仍被凌虐分屍丟棄,希望麥特能幫他抓到歹徒。麥特循線追蹤發現,肯尼毒販的身分,引來歹徒注意,之前也有類似的案例,歹徒似乎有目標似地進行綁票、勒索…。

狙擊陌生人

狙擊陌生人

Unknown 出品時間:2011 導 演:豪梅寇勒特瑟拉 演 員:連恩尼遜、黛安克魯格、珍妮艾莉瓊斯 播映時間:6/13(日)21:45、6/14(一)19:20 一次車禍,他意外失去身分,他將如何憑自己的力量奪回呢?!馬丁與妻子麗茲搭機至柏林參加生物科技高峰會議,卻因馬丁行李遺落機場,他搭計程車返回取物,卻遇上車禍。昏迷4天清醒的他,發現妻子不認識他,且出現另一個“馬丁”,並對他的事物瞭若指掌。正當他以為自己瘋了時,一名殺手出現殺了護士,且要殺他滅口。馬丁趁機逃離醫院,並找到當時載他的女司機吉娜,他將如何在殺手追殺下,找回自己的身分呢?!

一夜狂奔

一夜狂奔

Run All Night 出品時間:2015 導 演:豪梅寇勒特瑟拉 演 員:艾德哈里斯、連恩尼遜、喬爾金納曼 播映時間:6/20(日)21:30、6/21(一)19:05、6/30(三)07:10、22:10 改邪歸正的他,為了拯救愛子,不惜重操舊業!吉米曾是知名的黑道殺手,如今試圖改邪歸正,但兇殺組的警探哈定卻緊追不捨,開計程車維生的兒子麥可,也因長期缺少父愛,更不想與他有所關聯,直到某晚,麥可目睹凶殺案。為了保護麥可與其家人,吉米只有一個晚上的時間,可以挽救整個不利於他的情勢,面對昔日生死與共的黑幫老大尚恩,他將要如何因應這險象環生的困境呢?!

即刻救援

即刻救援

Taken 出品時間:2008 導 演:皮耶莫瑞爾 演 員:連恩尼遜、瑪姬葛瑞思、芬姬詹森 播映時間:6/27(日)21:45 為了彌補當年只顧報效國家而犧牲家庭的遺憾,布萊恩不僅放棄了原本的特務生活,也遷居至前妻居處附近,以方便探望女兒琴,為滿足琴的願望,他簽下同意書,讓未成年的琴與好友前往巴黎遊玩。當琴未依規定回報平安時,布萊恩便覺得不對勁,好不容易與琴通上電話,這時,琴卻面臨歹徒綁架命運,為了拯救愛女,布萊恩必須在黃金96小時內趕往巴黎,運用一切管道,從賣淫集團中營救出來。

捍衛任務2:殺神回歸

捍衛任務2:殺神回歸

John Wick 2 出品時間:2017 導 演:查德史塔赫斯基 演 員:基努李維、勞倫斯費許朋、露比蘿絲 重播時間:6/9(三)22:50 努力想退休的殺手,被迫重出江湖…。為了奪回被偷的車子,「殺神」約翰維克衝進俄羅斯黑幫的窩藏處大開殺戒,不過,這次他沒殺害黑幫老大,只為了他想退休。就在他地下室封槍之後,桑提諾出現家中,要他履行之前立下的血誓盟約,約翰因此復出江湖,卻捲入桑提諾家族爭奪殺手組織高層的權力鬥爭。原本以為桑提諾會收回他的殺手標記的約翰,沒想到桑提諾不僅沒履行,還懸賞重金殺他…。

地獄怪客:血后的崛起

地獄怪客:血后的崛起

Hellboy: Rise of the Blood Queen 出品時間:2019 導 演:尼爾馬修 演 員:大衛哈伯、蜜拉喬娃維琪、伊恩麥克薛恩 重播時間:6/5(六)23:45、6/16(三)22:20、6/26(六)02:30 死神撒旦之子,這次挑戰血皇后,設法搶救世界!西元517年,永生不死的血后散布致命瘟疫肆虐英國,威脅要讓人類消失在地球表面,為此亞瑟王與巫師梅林假借投降,趁機用王者之劍偷襲血后成功。為了不讓血后危害人間,亞瑟王將她分成六部分並以聖水封印,分散在國度邊界,直到聖巴斯汀修道院遇襲,封印血后的盒子被偷,地獄怪客為阻止災難殃及全球,決定與志同道合的同伴盡一切力量消滅血后…。

移動世界

移動世界

Jumper 出品時間:2008 導 演:道格李曼 演 員:海登克里斯坦森、山繆傑克森、傑米貝爾、黛安蓮恩 重播時間:6/12(六)15:00、6/13(日)12:00、6/23(三)19:00、6/24(四)17:00 一次意外,他發現…自已竟然可以穿梭空間?!原本平凡的大衛,在某個冬天,為了撿起落在冰湖上的水晶球,意外發現自己竟然具有移動自己的超能力,他可以在一秒之間將自己移動到任何自己想要去的地方。然而,當他發現自己有超能力的第一件事,就是離開讓他擁有悲慘童年的家,遠離嗜酒的父親,為了讓自己可以過著無憂無慮的生活,他決定瞬間移動到銀行保險庫偷取各國貨幣,直到國安局的洛藍找上門…。

偷天派克

偷天派克

Parker 出品時間:2013 導 演:泰勒哈克佛 演 員:傑森史塔森、珍妮佛洛佩茲 重播時間:6/7(一)23:45 他們各懷鬼胎,想要全身而退,必須不擇手段。作案極有原則的派克,不偷窮苦人家,也不偷無辜的人,平時單獨作案的他,在一次合作案中,卻因不加入另一樁珠寶劫案而遭同夥出賣。不僅被搶走原本屬於他的財物,也因此差點喪命。死裡逃生的他,決定奪回原有的一切,讓他們付出應有的代價。於是,他追蹤他們至棕櫚灘,並與當地女房地產員萊絲莉組為搭檔。這次,他們將有備而來,準備洗劫一空之後全身而退。

Home
Schedule
Highlight
About
Contact
  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube
好萊塢電影台