top of page
本月電影推薦.png
捍衛戰士:獨行俠  [強檔首播]

捍衛戰士:獨行俠 [強檔首播]

Top Gun: Maverick 出品時間:2022 導 演:約瑟夫柯金斯基 演 員:湯姆克魯斯、麥爾斯泰勒、珍妮佛康納莉、格倫鮑爾、艾德哈里斯、方基墨 播映時間:6/21(五)21:00、6/22(六)08:15 挑戰極限,魅力破表,頂尖飛行員「獨行俠」這次將帶領學員執行特殊任務!飛行經驗豐富的彼得米契爾上校,為了爭取預算,未經坎恩少將允許,駕駛飛機飛行,雖已達合約要求,但他卻為挑戰飛機最大極限,而將飛機損毀,而被召回學校,替畢業生特訓。在那裡,他遇見了已故好友「呆頭鵝」的兒子,在擺脫不了過去夢靨情況下,他將如何帶領這批畢業生,完成這項不可能的任務呢?!

非常警探

非常警探

A Hard Day 出品時間:2014 導 演:金成勳 演 員:李善均、趙鎮雄、朴寶劍 播映時間:6/23(日)21:45、6/27(四)11:35 一場突如其來意外,掀起一連串危機…。刑警高建守在服母喪期間,突然接到同事來電,表示監察組將進辦公室調查警官收賄事件,他匆忙趕回警局,途中不慎撞死一名男子。驚慌失措的他,為了脫罪,開始策畫一連串計劃,為了湮滅證據,他設法將屍體藏在剛過世母親的棺材裡。正當他以為風險已過之際,突然有名男子自稱是目擊者,不斷打來威脅他,他萬萬沒想到…自己竟不知不覺中被捲進另一案件中…。

魔鬼專家

魔鬼專家

The Specialist 出品時間:1994 導 演:路易斯羅薩 演 員:席維斯史特龍、莎朗史東 播映時間:6/22(六)21:45、6/23(日)19:15 爆破專家精心佈局 只為了替她復仇!父母雙亡的梅,為了替雙親復仇,決定重金禮聘殺手,暗殺湯瑪斯與查理等人,當她得知雷是前中情局的爆破專家後,更決心要說服雷接受任務,向惡勢力宣戰。然而,當不知情的雷展開行動,才驚然發現對方竟然是他以前檢舉而被開除的中情局同事崔特?!當他利用爆破專長炸死查理與湯瑪斯之後,更進一步發現,梅竟然也參與這一切的規劃,這究竟是怎麼一回事呢?!

高玩殺手

高玩殺手

Copshop 出品時間:2021 導 演:喬卡納漢 演 員:傑瑞德巴特勒、法蘭克葛里洛 播映時間:6/21(五)23:40 當殺手遇見騙子,全面開戰,火爆對決!掮客泰德開著偷來的警車,躲避傳奇殺手鮑勃的追殺,途中竊來的警車拋錨,他棄車逃逸,發現不遠處的賭場有人鬥毆,女警小楊正在現場處理,為了讓小楊將自己關進警局,泰德出手毆打她。這時,遠方見狀的鮑勃假裝喝醉,衝撞前來調查被竊警車的州警,讓自己得以關進同一警局。當殺手展開獵殺,獵物試圖活命,正義化身的警察,將要如何因應呢?!

惡夜殺神

惡夜殺神

Vanquish 出品時間:2021 導 演:喬治蓋洛 演 員:露比蘿絲、摩根費里曼 播映時間:6/26(三)23:20 限時一晚,分秒必爭!為救出愛女,她在所不惜!!曾經運毒維生的她,為了女兒,試圖擺脫這一切,但前警察局長戴蒙卻利用她愛女至深,綁架她的女兒,威脅她必須在一晚時間內,替他去五個地點,執行五個任務,否則她將無法與女兒相見。面對時間爭分奪秒,她將要如何因應呢?

綠色奇蹟

綠色奇蹟

The Green Mile 出品時間:1999 導 演:法蘭克戴瑞邦 演 員:湯姆漢克斯、大衛摩斯、麥可克拉克鄧肯 播映時間:6/25(二)24:45、6/26(三)17:00 奇蹟,總是出其不意地發生…。獄警保羅看管已判死刑的囚犯為業,某日,他發現外表凶惡魁梧的約翰,竟然是個性溫和,甚至怕黑的人。基於對他的好奇,保羅得知當年他因被發現抱著一對年幼姊妹痛哭,而被懷疑姦殺幼童,因而被處死刑。在進一步的瞭解下,保羅意外發現他擁有醫治病患的神奇力量,就連他多年的舊疾,也在他神力之下復原,但令他不解的是,約翰為何不替自己的冤屈辯白?!

黑滅之聲  [全台首播]

黑滅之聲 [全台首播]

Black Noise 出品時間:2023 導 演:菲利普馬丁尼茲 演 員:艾力克斯派帝佛、傑克遜拉斯波恩、韋恩安東尼戈登 播映時間:6/23(日)12:00 突如其來的聲音,從天而降的光束,是幻覺?還是死神悄悄靠近?!組長萊恩臨時接到通知,帶領喬登等四人前往權貴人士所屬的小島,拯救發出求救訊號的科技富翁的遺孀。當他們一上岸,便發現島上空無一人,只有遊客留下的物品,這時,除了喬登之外,其他四人皆聽見刺耳的聲音,他們也發現衛星網路無法正常使用,似乎有人刻意分化他們。不久,一道光束從天而降,這究竟是怎麼一回事呢?!

記憶裂痕

記憶裂痕

Paycheck 出品時間:2003 導 演:吳宇森 演 員:班艾佛列克、亞倫艾克哈特、鄔瑪舒曼 播映時間:6/24(一)23:05、6/25(二)17:00 他萬萬沒想到…不起眼的物品,竟是他追查真相的線索!邁可受雇研發新型顯示器,當他花2個月時間完成3年工作後,必須依照合約將產品歸屬公司,且消除這2個月的記憶,以獲取高額報酬。這時,已是企業家的大學同學吉米前來邀約,希望他能協助開發,並向他提議用3年研發時間,換取一生富貴,包含他公司股票。只是當邁可完成任務消除記憶後,他驚然發現自己竟簽字放棄股權且遭人追殺。如今,他只能利用自己被消除記憶前寄出的物品與破碎的記憶,試圖拼湊過去…。

百戰天龍馬蓋先─第二季

百戰天龍馬蓋先─第二季

Macgyver Season 2 出品時間:1986 導 演:李大衛茲洛托夫 演 員:李察狄恩安德森、達納艾卡 播映時間:六月每週四、週五晚上7點起(隔天中午12點起重播) 萬眾期待的馬蓋先第二季來囉!這次,他使出渾身解數,挑戰極限,破解難題,豐富的科學知識,讓急中生智的他,輕鬆化險為夷!沒有007龐德高科技設備,只要身邊不起眼的物品,就可以讓幽默感十足的他,逐一化解眼前的危機。

圍攻  [全台首播]

圍攻 [全台首播]

The Siege 出品時間:2023 導 演:布拉德華生 演 員:丹尼爾史蒂森、勞倫奧卡迪博 播映時間:6/24(一)12:05 王牌殺手被迫返回中心,卻發現…煞星入侵。殺手沃克執行任務時,因身分曝光,只能返回任務中心,辦理新身份。這時,一群傭兵闖進任務中心,試圖尋找他們老闆失去的人。在傭兵猛烈攻擊下,任務中心慘遭攻陷,成員接二連三被殺害,沃克不忍無辜者受害,決定協助女殺手艾爾達保護她的神祕監護人茱麗葉…。

TENET天能

TENET天能

Tenet 出品時間:2020 導 演:克里斯多福諾蘭 演 員:約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、肯尼斯布萊納、伊莉莎白戴比基 播映時間:6/18(二)21:20、6/19(三)17:00 為了拯救世界,他試圖逆轉未來!為了協助中情局行動,他進入傭兵小隊臥底,設法在烏克蘭基輔國歌劇院被恐攻時,保護一名重要人士,並取得鈽原料。誰知,過程中他因身分曝光慘遭酷刑逼問機密,為此他吞藥自殺。只是他怎樣也想不到…這次任務竟是對他忠誠度的考驗。死裡逃生的他,從上司口中得知「天能」,並被招募進入神秘組織,設法利用「天能」,來拯救世界!

13小時:班加西的秘密士兵

13小時:班加西的秘密士兵

13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi 出品時間:2016 導 演:麥可貝 演 員:約翰卡拉辛斯基、馬克斯馬丁尼、帕布羅薛伯 播映時間:6/19(三)11:00 他們決定不顧性命安危,做出正確的選擇!2011年10月,美軍法軍和英軍空襲利比亞,激烈罷黜獨裁者格達費,結束他長達42年的獨裁統治,但局勢卻因此陷入動盪不安,班加西成了全世界最危險的地方,外國使館幾乎全數關閉,只有美國仍有外交駐點,及中情局秘密基地駐守當地。這時,傑克為了生計,受雇於中情局。在美國911事件的11年紀念日當天,美國大使館發生示威活動,當晚演變成暴力衝突,被攻擊的大使館向中情局求助,傑克等人決定違抗命令,前往救援…。

節目如有異動,將以實際播出為主

Home
Schedule
Highlight
About
Contact
  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube
好萊塢電影台
bottom of page