top of page
本月電影推薦.png
冷血遺產

冷血遺產

Cold Blood Legacy 出品時間:2019 導 演:弗雷德里克佩蒂讓 演 員:尚雷諾、莎拉琳德、大衛蓋亞西 播映時間:3/1(五)21:00、3/2(六)15:00 當殺人為業的他,一反常態救人時,命運也因此轉變…。來無影去無蹤的亨利,是傳說中的王牌殺手,這次,他接下刺殺億萬富豪的任務,前往紐約執行,完成任務的他,來到偏僻山區隱居生活。十個月後,女子梅樂蒂在冰天雪地騎摩托雪橇時發生意外,被亨利發現拯救,但亨利個性多疑,質疑兩人的相遇,並非眼前所見般巧合,經多日的相處後,亨利的心境因此產生了變化…。

大蟒蛇:趕盡殺絕

大蟒蛇:趕盡殺絕

Copperhead 出品時間:2008 導 演:都鐸查普卡諾夫 演 員:布拉德約翰遜、比利德拉高、凱思史東 播映時間:3/2(六)22:00、3/3(日)17:00 無惡不作的罪犯,這次,將面臨最兇殘的對手?!來自德州的瘋狂比爾發現沙漠中有人死於被毒蛇攻擊,於是他來到偏僻西部小鎮警告大家,但這群以傑西為首的匪徒不以為意,在警長也無法壓制他們情況下,傑西決定與比爾決鬥,殊不知沙漠毒蛇大軍正成群而來,一場驚心動魄的生死對抗,即將展開,誰將能阻止這一切呢?!

決戰天際線  [全台首播]

決戰天際線 [全台首播]

Time of Heroes 出品時間:2022 導 演:塞里克波爾烏特貝爾熱諾夫 演 員:丹尼亞爾阿爾希諾夫、薩努爾詹蘇萊曼諾夫 播映時間:3/3(日)21:15 恐怖入侵,岌岌可危,兄弟齊心協力,倒數救援!特種部隊少校蘇提克與飛行員貝卡札是一對兄弟,蘇提克常因貝卡札只顧自己表現,不顧他的軍旅生涯而生氣;而貝卡札則無法理解蘇提克為何不去父親墳前祭拜。然而,當國家遭受恐怖威脅,核電廠即將被攻擊時,他們儘管意見分歧,但仍不顧個人安危,各自站在陸空崗位上,保護人民性命。

模仿遊戲

模仿遊戲

The Imitation Game 出品時間:2014 導 演:摩頓帝敦 演 員:班尼迪克康柏拜區、綺拉奈特莉、馬修古迪 播映時間:2/24(六)21:45 打贏二戰關鍵,限時解密倒數,戰爭分秒必爭!二戰期間,英國向納粹德國宣戰,在丹尼斯頓司令安排下,天才數學家艾倫圖靈加入解密組,試圖破解當時無人能破的恩尼格瑪密碼機,由於個性孤僻,丹尼斯頓司令拒絕提供製造儀器的費用,於是他寫信給英國首相邱吉爾,不僅順利取得預算,也因此成為領導人。為了擴充具科學頭腦的人才,他以高難度的填字遊戲,招募了劍橋畢業的瓊恩等人,在爭分奪秒的時間內,他是否可以集合眾人力量,順利打造一台可以破解德軍密碼機的電算機呢?!

危機倒數

危機倒數

The Hurt Locker 出品時間:2008 導 演:凱薩琳畢格羅 演 員:傑瑞米雷納、安東尼麥基、雷夫范恩斯 播映時間:2/25(日)21:45 全世界最驚險刺激的任務,前一秒,拆爆彈,後一秒,定生死。山彭與湯普森在巴格達戰場上除爆,某日接獲通報前往拆彈,卻因恐怖分子引爆,導致湯普森身亡。威爾在上級指派下,前往B連頂替湯普森拆彈工作,但威爾的任意行事,讓周圍的弟兄身陷險境,山彭因此大為不滿。面對B連輪值結束日即到來,他們將如何在這危機四伏的炸彈風暴中活著回去呢?!

黑蝶殺機  [全台首播]

黑蝶殺機 [全台首播]

Black Butterfly 出品時間:2017 導 演:布萊恩古德曼 演 員:安東尼奧班德拉斯、強納森萊斯梅爾、潘波裴拉柏 播映時間:2/24(六)15:00 他創作陷入瓶頸,直到陌生的他出現…。酗酒的電影編劇保羅與妻子離異後,便陷入低潮,隨後因財務問題,決定出售目前居住的農舍來維持生活。某日,保羅在餐廳與卡車司機起爭執,陌生男子傑克協助驅趕,兩人隨後相談甚歡,於是保羅讓傑克搭便車,並邀請他住進客房。但不久,保羅發現傑克行徑越來越古怪,不僅未經他的同意閱讀他的作品,甚至限制他的行動…。

全境捍衛  [全台首播]

全境捍衛 [全台首播]

Last Man Down 出品時間:2021 導 演:芬蘇恩傑 演 員:丹尼爾史蒂森、歐嘉卡帕久 播映時間:2/23(五)19:45 想要活下去,他們必須戰到最後一刻!致命病毒攻佔世界,幾乎消滅所有歐洲的人口,得以倖存的人跋涉北方,在與世隔絕的棲息地生存,但戰爭尚未結束…。指揮官史東以約翰妻子的性命威脅約翰,說出500名潛在感染帶原者的位置,但約翰不願說出,疑似遭受感染的妻子因此被殺。妻子過世後,曾是特種部隊且具免疫體質的約翰,從軍艦逃出,就此獨自生活3年,不再過問世事,直到他遇上從實驗室逃脫的女子瑪麗亞,史東相信她的血液將是唯一解藥…。

黑警  [全台首播]

黑警 [全台首播]

Bent 出品時間:2018 導 演:鮑比莫爾斯科 演 員:卡爾厄本、安迪加西亞、蘇菲亞薇格拉 播映時間:2/26(一)15:00 他決定靠自己 討回應有公道!緝毒組警察丹尼與搭檔查理前往毒梟卓斯科的船上進行交易,突然槍聲大響,查理誤殺臥底警察,隨後卓斯科出現,殺兩人滅口後逃逸,獲救的丹尼隨後遭人陷害,身陷囹圄。3年後,丹尼期滿出獄,父親的老友吉米出現接送他返家,並從吉米口中得知查理是黑警…?!為了復仇,為了證明自己的清白,他決定深入調查…。

父仇風暴  [全台首播]

父仇風暴 [全台首播]

578 Magnum 出品時間:2022 導 演:梁廷勇 演 員:亞歷山大阮、赫姮尼依 播映時間:2/27(二)24:55 面對惡勢力,他從不畏懼,絕不退縮!與女兒小安相依為命的貨櫃車司機阿洪,因工作繁忙無法照料女兒,於是將她送往寄宿學校,並答應每十天會去學校見她。某日,想念父親的小安偷偷離開學校,來到父親上班的貨櫃場找他,卻被人擄走,就此音訊全無。為了拯救愛女,他循線追蹤,獨自展開行動,發現女兒被非法組織帶走,他出生入死,誓死找回女兒…。

黑豹救援軍  [全台首播]

黑豹救援軍 [全台首播]

Come Out Fighting 出品時間:2022 導 演:史蒂芬路克 演 員:凱蘭魯茲、杜夫朗格、邁克賈懷特 播映時間:2/25(日)15:00 想要勝利,他們必須先放下種族偏見…。二戰期間,弗蘭克與邁克在上級指派下,駕駛戰機炸毀橋梁,阻止德軍運載坦克補給前線,激烈空戰因此一觸即發,在納粹戰鬥機猛烈攻擊下,邁克墜機身亡,弗蘭克迫降敵軍戰地,等待救援。這時,美軍營區種族歧視嚴重,非裔黑斯中尉因被指控而被暫時調回師部,等待調查。途中,他們慘遭納粹伏擊,弗蘭克出現,解救了黑斯。為了拯救弟兄,黑斯的下屬決定組織救援隊,拯救受困的黑斯…。想要贏得這場戰爭,他們必須將種族偏見擱置一邊…。

永不妥協

永不妥協

Erin Brockovich 出品時間:2000 導 演:史帝芬索德柏 演 員:茱莉亞羅勃玆、艾柏特芬尼 播映時間:2/26(一)21:10、2/27(二)17:00 真人真事改編而成,美國有史以來最高直接訴訟案賠償。沒有高傲學歷的艾琳,到處求職碰壁,不慎意外受傷的她,為求賠償,找上律師艾德替其打官司。官司沒打贏,走投無路且育有三名子女的艾琳,決定前往艾德事務所,要求艾德雇用她。在歸檔案件時,艾琳發現一份疑點重重的案件,經她來往奔波組織資料,且探訪相關人物情況下,驚然發現一個與電力公司相關的天大秘密。為了替無辜百姓爭取應有賠償,艾琳絕不妥協,直到真相水落石出。

叛獄

叛獄

Lock Up 出品時間:1989 導 演:約翰弗林 演 員:席維斯史特龍、唐納蘇德蘭、湯姆賽斯摩 播映時間:2/27(二)11:40 面對腐敗的監獄體系,為了重獲自由,他不畏高牆與酷吏!再六個月即可重獲自由的法蘭克,是獄中的模範受刑人,夢想出獄後與女友展開新生活的他,突然被移囚至關押重刑犯的監獄,慘遭嚴格控管與無情刁難。隨後,他發現這一切竟是昔日因他被貶職至此的典獄長華登所為。面對華登一連串的報復行為,法蘭克將要如何因應呢?!

神鬼獵人

神鬼獵人

The Revenant 出品時間:2015 導 演:阿利安卓崗札雷伊納利圖 演 員:李奧納多狄卡皮歐、湯姆哈迪 播映時間:2/19(一)10:40 19世紀初,格拉斯帶領一群以販售獸皮維生的獵人,翻山越嶺捕獵,卻慘遭印地安人襲擊,死傷慘重。在返回營地途中,格拉斯不慎被灰熊所傷,性命垂危。但氣候惡劣,讓隊長無法帶格拉斯隨行,於是說服兩人留下照應。這時,有人見錢眼開,不僅殺死格拉斯的兒子,還將他丟在冰天雪地裡等死。沒想到,格拉斯奇蹟似生還,在經歷痛苦的野地求生後,他決定展開復仇計畫…。

節目如有異動,將以實際播出為主

Home
Schedule
Highlight
About
Contact
  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube
好萊塢電影台
bottom of page