玩命關頭

玩命關頭

The Fast And The Furious 出品時間:2001 導 演:羅勃柯恩 演 員:保羅沃克、馮迪索、蜜雪兒羅莉葛茲、喬丹娜布魯斯特 播映時間:1/22(五)21:00、1/23(六)17:00、1/28(四)24:20、1/29(五)17:00 臥底調查搶案的他,將如何在法律與友情間抉擇呢?!車料行工作的布萊恩,一直想得到洛城街頭唐老大認可,某日,他終於如願所償,與之一較高下。當布萊恩準備將愛車交給唐老大時,警方突然大規模取締,危機之時,布萊恩順勢解救唐老大,就此進入權力核心。為了調查近日貨櫃搶案,警方派遣警探布萊恩前往臥底,藉此貼身查訪。隨著布萊恩對唐老大與其妹蜜雅的瞭解,他不禁懷疑犯案是否另有他人?!

星際叛將:歐西里斯之子

星際叛將:歐西里斯之子

The Osiris Child: Science Fiction Volume One 出品時間:2016 導 演:薛恩艾比斯 演 員:凱蘭魯茲、伊莎貝爾盧卡斯、丹尼爾麥佛森 播映時間:1/24(日)21:45、1/30(六)06:45 毀滅倒數,即刻展開,他將如何趕在末日之前拯救女兒?在星際殖民的未來時代裡,將軍宣稱不明生物攻破地球某座監獄,地球面臨致命病毒威脅,將在23小時後炸毀反應爐因應。這時,戰機飛行員肯恩從上校口中獲知地球並無病毒,而是將軍要毀滅脫逃的培育怪獸。為了拯救居住在地球的女兒,他私自駕機前往地球。途中,他遇見從監獄脫逃的囚犯賽,兩人決定在野蠻生物追殺下,試圖拯救一切…。

全境警戒

全境警戒

Bushwick 出品時間:2017 導 演:凱瑞莫尼恩、強納森米洛特 演 員:戴夫巴蒂斯塔、布蘭妮史諾 播映時間:1/17(日)21:45、1/24(日)03:00、1/28(四)22:20 恐怖殺機,迎面而來,她將如何在槍林彈雨中生存?!露西原本要帶新男友荷西探望家人,誰知兩人在地鐵站出口,就發現街上有暴動發生,一探究竟的荷西,因此被火燒死,慌張的露西,四處躲避追殺,隨後在老兵史都出手相救下,得以生存,兩人隨後得知,這一切竟與德州試圖脫離美國聯邦,爭取獨立有關。面對持槍暴徒街頭巷尾任意行刑,他們將要如何因應呢?!

7號禁地

7號禁地

Sector 7 出品時間:2011 導 演:金志勳 演 員:河智苑、安聖基、吳智昊 播映時間:1/10(日)21:45、1/14(四)22:25、1/20(三)19:15、1/28(四)11:45 不明生物入侵,他們將如何活著回去?執著七號礦區蘊藏石油的海珍,已開採一年多,卻遲遲未有石油產出,面臨撤離危機。這時,在七號礦區有十年經驗的老船長前來,並向總部要求延長幾個月緩衝。不久,管線出現故障,海珍與賢宇下潛維修,不明生物突然出現,賢宇不慎掉落海底,海珍昏迷被救回。自此之後,隊員接二連三死亡,一股詭異氣氛逐漸蔓延開來…。面對神祕生物攻擊,他們能夠全身而退嗎?

天地

天地

Heaven & Earth 出品時間:1993 導 演:奧利佛史東 演 員:陳沖、湯米李瓊斯、李泰希 播映時間:1/23(六)21:15、1/24(日)11:00、1/28(四)19:15、1/29(五)11:00 在不情願中,她得知人生道理,在百般無奈中,她暢遊天地之間。戰亂不停的越南,對黎里來說是個令她又愛又恨的祖國,在內亂外患下,她與親人為了生存,不得不與現實妥協,飽受戰爭摧殘與生活磨難的她,以為在美軍史蒂夫帶領下前往美國,將與這一切不如意隔絕。然而,在越南溫柔體貼的史蒂夫,回到美國卻成為一個被戰爭洗腦的不定時炸彈…。

鬼膽神偷

鬼膽神偷

After The Sunset 出品時間:2004 導 演:布萊特雷納 演 員:皮爾斯布洛斯南、莎瑪海耶克、伍迪哈里遜 播映時間:1/29(五)21:15、1/30(六)17:00 他深信...金盆洗手的鴛鴦大盜,暗藏另一項陰謀?!FBI探員史丹護送第二顆拿破崙鑽石至博物館,卻被赫赫有名的鴛鴦大盜麥克斯與蘿拉偷走。經濟不虞匱乏的兩人決定就此退休,至熱帶島嶼隱居生活。但史丹不相信他們會金盆洗手,於是尾隨至當地監視。這時,搭載第三顆拿破崙鑽石巡迴展覽的遊輪,正向他們駛來,麥克斯可以抵抗得了價值百萬鑽石的誘惑嗎?!

血薄荷

血薄荷

Peppermint 出品時間:2018 導 演:皮耶莫瑞 演 員:珍妮佛嘉娜、小約翰蓋雷格 播映時間:1/3(日)21:30、1/9(六)24:15、1/15(五)19:00、1/21(四)24:35、1/27(三)11:45 她隱性埋名,精心計畫,只為了親手替家人復仇…。五年前,萊莉與丈夫帶女兒至遊樂園替她慶生,卻在園外慘遭不明人士槍殺,全家僅剩萊莉一人生存,過著服用抗憂鬱與抗精神藥物的生活。當她出席法庭指認嫌犯時,卻被法官認為精神異常,當庭釋放三名嫌犯。面對腐敗體制,她決定自我鍛鍊,在家人去世十周年時,以暴制暴,執行私法正義!

無名戰士 [全台首播]

無名戰士 [全台首播]

The Unknown Soldier 出品時間:2017 導 演:阿庫盧米斯 演 員:約翰荷洛潘恩、艾莉娜湯尼科夫、薩姆爾沃拉莫 播映時間:1/9(六)21:30、1/10(日)11:00、1/19(二)19:35、1/27(三)17:00 在生死一瞬的戰場,他們強壓恐懼,迎戰蘇聯!1941年,德軍秘密策畫攻擊俄聯,芬蘭為了奪回國土,捍衛人民,決定與德軍聯盟。曾經參與冬季戰爭的安帝,在家中務農時收到徵召令,他告別家人與一批芬蘭機槍部隊前往前線,準備迎戰蘇聯。在炮火猛攻下,他們收復了上次被蘇聯佔領的領土,安帝也因奮勇殺敵,得以回家一星期。但戰爭未停,掛念家人的安帝仍要上戰場,與其他士兵強壓死亡的恐懼,繼續迎戰…。

極盜戰

極盜戰

Den of Thieves 出品時間:2018 導 演:克里斯汀固德佳斯 演 員:傑瑞德巴特勒、五角、帕布羅薛伯、小歐西亞傑克森 播映時間:1/1(五)21:00、1/2(六)11:00、1/12(二)19:00、1/20(三)24:05、1/26(二)11:00 為了破案,他以暴制暴,無所不用其極!一次運鈔車搶案,搶匪居然搶走空的運鈔車,引起洛城警探尼克的好奇,但這群膽大妄為的搶匪,即使知道自己被尼克盯上,依然計畫搶劫全世界重要的金融機構-美國聯準會,試圖偷走聯準會每日銷毀停止流通的美金現鈔。面對屢破大案且不擇手段的尼克,這群盜匪是否可以如願搶劫成功呢?!一場黑白兩道激烈交鋒,就此展開!

逃出亞馬遜

逃出亞馬遜

Jungle 出品時間:2017 導 演:葛格麥克林 演 員:丹尼爾雷德克里夫、湯瑪斯柯瑞奇曼、艾力克斯羅素 播映時間:1/8(五)21:00、1/9(六)17:00、1/18(一)17:00、1/27(三)24:50 在大自然考驗下,他不禁懷疑...自己能不能活著回去?!不想過既定人生的尤奚,決定離家一年體驗不尋常的生活,途中他結識同為背包客的馬可斯與凱文。在探險家卡爾的慫恿下,三人決定跟隨卡爾深入亞馬遜雨林,尋找傳說中的印第安部落。途中,四人發生內鬨,尤奚與凱文決定搭乘自製竹筏循水路繼續探險,但途中激流沖散兩人,尤奚落單獨自在雨林求生…。

挪亞方舟

挪亞方舟

Noah 出品時間:2014 導 演:戴倫艾洛諾夫斯基 演 員:羅素克洛、珍妮佛康納莉、艾瑪華森、羅根勒曼、安東尼霍普金斯 播映時間:1/2(六)21:15、1/3(日)11:00、1/13(三)20:00、1/14(四)17:00 世界即將毀滅,他將如何帶領萬物躲避浩劫?!挪亞年輕時,目睹父親被該隱的子孫為搶資源而殺害,當他為人父之際,他厲行父親教導,只取所需的物資,絕不浪費。某晚,他夢見爺爺得知上帝將毀滅世界,當自己與爺爺面談時得知,自己被上帝選上,成為滅世洪水前拯救萬物的人選。於是,他帶領妻子、三個兒子與媳婦,準備糧食,建造方舟,當大雨連降之際,他們與地上所有動物一公一母進入方舟,一場希望與苦難的旅程,就此展開…。

王牌對王牌

王牌對王牌

The Negotiator 出品時間:1998 導 演:蓋瑞葛雷 演 員:凱文史貝西、山繆傑克森 播映時間:1/30(六)21:30、1/31(日)11:00 丹尼羅曼是芝加哥警局最頂尖的人質談判專家,每每出生入死,將喪心病狂的綁匪繩之以法。某日,他莫名其妙地被人誣告謀殺和盜用公款罪名,為了洗刷冤屈,他必須儘快查出事情真相,以免兇手得逞,自己平白受死。在時間緊迫與申訴無門的情況下,他決定使出最極端的手段---成為挾持人質的歹徒,藉此讓世人聽到他的冤情,並準備以自己看家本領殺出一條生路。

決戰末世代

決戰末世代

Doomsday 出品時間:2008 導 演:尼爾馬修 演 員:蘿娜米莎、鮑勃霍斯金、亞力山德席帝、安德林萊斯特 播映時間:1/31(日)21:30 致命病毒,再度襲擊,這次,他們決定進入隔離區,尋找解藥!2008年,神秘病毒肆虐,造成數以千計的死傷,為了阻止病毒擴張,政府實施戒嚴令,並將蘇格蘭劃分為隔離區,隨後更下令建築高牆,將被病毒感染者封鎖在隔離區,令其自生自滅。二十多年後,國土安全部在查緝毒品時,發現感染者,可怕的噩夢再度發生。為了阻止疫情,政府派遣伊登帶領精英小隊,進入疑似有人生存的隔離區,尋找生存的機會…。

登陸之日

登陸之日

My Way 出品時間:2011 導 演:姜帝圭 演 員:張東健、小田切讓、范冰冰 重播時間:1/11(一)17:00、1/17(日)23:45、1/25(一)10:55 無情戰火,讓他們化敵為友,堅持“回家”的信念…。日本殖民朝鮮時期,日本將軍的孫子辰雄與父母搬來與爺爺同住時,與幫傭之子俊殖相識,兩人因熱愛長跑而互爭馬拉松冠軍。在奧運選拔賽上,俊殖險勝奪冠,卻被誣陷違規,雙方發生衝突,俊殖與弟兄們因此被充軍。不久,上將辰雄至前線督戰,與來勢洶洶的蘇聯大戰,卻因日本慘敗,兩人被俘至冰天雪地的蘇聯。如今,“回家”成了他們唯一的信念…。

生人獵場

生人獵場

Quarries 出品時間:2016 導 演:尼爾斯泰勒 演 員:妮可瑪麗強森、凱莉芬克莉亞、蕾莎海莉 重播時間:1/10(日)24:00、1/19(二)22:15 野外求生活動,一夕之間,變調成…生存遊戲?!慘遭男友拳打腳踢的凱特,在哥哥鼓勵下參加野外求生活動,試圖走出暴力男友的陰影。未有野外求生訓練的凱特,不慎滑倒,害女嚮導因此受傷,大夥決定返回先前路過的民宅就地紮營。就在這時,喬伊發現附近有血跡與被遺落的手機,一群男子突然現身,將她們視為獵物般狩獵,想要活下去,她們必須不斷地戰鬥…。

好萊塢電影台版權所有 © 2020 by Hollywood Films & Video Co., Ltd.

  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube
決戰末世代

Doomsday 出品時間:2008 導 演:尼爾馬修 演 員:蘿娜米莎、鮑勃霍斯金、亞力山德席帝、安德林萊斯特 播映時間:1/31(日)21:30 致命病毒,再度襲擊,這次,他們決定進入隔離區,尋找解藥!2008年,神秘病毒肆虐,造成數以千計的死傷,為了阻止病毒擴張,政府實施戒嚴令,並將蘇格蘭劃分為隔離區,隨後更下令建築高牆,將被病毒感染者封鎖在隔離區,令其自生自滅。二十多年後,國土安全部在查緝毒品時,發現感染者,可怕的噩夢再度發生。為了阻止疫情,政府派遣伊登帶領精英小隊,進入疑似有人生存的隔離區,尋找生存的機會…。