戰地魔獸

戰地魔獸

Manticore 出品時間:2005 導 演:崔普瑞德 演 員:傑夫法漢、羅伯特貝爾特蘭 播映時間: 9/22(二)21:00、9/23(三)19:00、9/30(三)12:00、24:40 沉睡已久的魔獸被喚醒,成為恐怖分子對抗美軍的武器!烏瑪利以發財名義要法帝與沙法趁美國人取古物前,將紋章偷走。一心想恢復巴比倫帝國光榮的烏瑪利,帶兩人至神聖的洞穴,召喚了傳說中的雙子神,為阻止魔獸危害人間,沙法犧牲自己摧毀其中一個,僅剩的魔獸趁機逃出洞穴,至村莊大開殺戒。這時,美軍為尋找失聯的記者,在殘破村莊發現了牠,他們將如何用現代武器對抗這來自過去的邪惡武器呢?!

天搖地動

天搖地動

The Perfect Storm 出品時間:2000 導 演:沃夫岡彼得森 演 員:喬治克隆尼、馬克華柏格、黛安蓮恩 播映時間: 9/26(六)21:30、9/27(日)11:00 他們出海打拼,卻慘遭超級風暴襲擊,一場生死搏鬥,即將展開!近來時運不佳的安德麗雅號,漁獲量一直無法達到老闆的要求,為此船長比利決定號召志同道合的船員巴比、莫菲以及蘇利等人,冒險前往以豐富的漁獲量知名的佛萊明角。雖然這時有颶風形成,但比利相信以他的經驗,定能通過大海考驗,而其他船員則因各自理由,決定冒險出海,大賺一筆。不久,天氣出現罕見狀況,一個匯集三個海上颶風形成的超級颶風葛瑞絲,正在他們返航途中等待,這時,船上製冰器卻突因老舊故障,為了避免辛苦捕獲的漁貨腐壞,他們決定向大自然挑戰…。

白鯨傳奇:怒海之心

白鯨傳奇:怒海之心

In The Heart Of The Sea 出品時間:2015 導 演:朗霍華 演 員:克里斯漢斯沃、湯姆霍蘭德、席林墨非、班維蕭 播映時間: 9/27(日)21:00、9/28(一)11:20 為了生存,他們勇敢面對大海的挑戰,深海巨大惡魔的攻擊…。美國年輕作家赫爾曼在湯瑪士妻子牽線下,得以訪問美國捕鯨漁船埃塞克斯號沉沒後最後生存者-湯瑪士。赫爾曼從其口中得知,船公司當年聘請經驗豐富的歐文擔任大副而非船長,儘管歐文失望,但為了家中經濟,仍決定與富二代的船長喬治出海獵殺鯨魚,獲取鯨魚油。為了不使聲譽受損,為了獲取最大利潤,他們決定往西邊遠征,這時,一頭巨大的白鯨突然出現,並向他們攻擊…。

防火牆

防火牆

Firewall 出品時間:2006 導 演:李察朗肯 演 員:哈里遜福特、保羅巴特尼 播映時間: 9/29(二)21:00、9/30(三)17:00 在嚴密監控下,他將如何運用智慧找出破綻,拯救家人?!電腦防盜系統專家傑克在友人哈利引薦下,與比爾見面接洽商務。當他取車準備返家時,驚覺比爾竟出現在他的汽車後座,而這時,比爾表明傑克妻兒目前在他手中,要求他乖乖聽話,否則妻兒性命將不保。當傑克一抵達家門,便發現比爾這一群綁匪似乎有備而來,不僅備好食物,還裝設了監視系統,準備長期抗戰。面對來勢洶洶的匪徒,傑克將如何在最短的時間內拯救妻兒呢?!

千驚萬險

千驚萬險

Proof of Life 出品時間:2000 導 演:泰勒亥克福特 演 員:梅格萊恩、羅素克洛、大衛摩斯、大衛卡羅素 播映時間: 9/19(六)21:30、9/20(日)11:00、9/24(四)24:10、9/25(五)19:05 為了拯救丈夫的性命,孤立無援的她,向身經百戰的他求助…。奎德石油工程師彼得前往公司處理興建水壩事宜時,慘遭當地塔卡拉武裝解放軍綁架,在彼得外籍人士身分與公司顯赫聲譽下,綁匪要求鉅額贖金。這時,奎德石油卻因財務虧損,面臨轉手窘境,原本與奎德石油有合作的魯森危機處理公司,因此將已派出的顧問泰瑞召回。為了解救丈夫彼得的性命,愛麗絲苦苦哀求泰瑞協助。為了成功解救人質,經驗豐富的泰瑞透由無線電交流,與當地解放軍周旋,更帶領同伴成立救援隊,試圖勇闖險區…。一場危機四伏的救人行動,就此展開!

火線戰將

火線戰將

The Patriot 出品時間:1998 導 演:狄恩山姆勒 演 員:史蒂芬席格、卡蜜拉貝爾 播映時間: 9/20(日)21:00、9/23(三)17:00、9/29(二)19:00、9/30(三)15:00 致命病毒到處肆虐,愛女慘遭綁架,他將如何死裡逃生?!寧靜的艾尼斯鎮傳出感染病例,免疫專家威斯里麥克倫博士在中情局下游組織邀請下前往協助,赫然發現一種危險級數5的病毒在鎮上散佈。經由調查得知,原來病毒是在自稱愛國的極端份子福洛奇桑與FBI僵持時所帶來的,隨後福洛因原本的抗毒素已無功效情況下,決定搶奪威斯里實驗室裡的解毒配方。面對女兒荷莉被挾持的窘境,威斯里該如何打破僵局呢?!

終極標靶2

終極標靶2

Hard Target 2 出品時間:2016 導 演:羅依羅尼 演 員:史考特艾金斯、安‧蔣朗、蘿娜米莎、羅伯特克耐普 播映時間: 9/8(二)21:00、9/9(三)11:45、9/17(四)24:40、9/18(五)19:40 這次,非生即死的獵殺遊戲,將在叢林展開…。職業格鬥手韋斯在一次比賽中,不慎打死如同家人般的對手強尼,自責的韋斯終日酗酒,也未參與爭奪拳王總決賽。自我放逐的他,在泰國靠打擂台維生,直到約拿上前邀約他至緬甸參賽。要求百萬為代價的韋斯,一到緬甸便發現自己被騙,身陷叢林獵人遊戲的他,將如何利用自己格鬥身手,躲避富豪追殺,在死中求生呢?!

玩命颶風

玩命颶風

The Hurricane Heist 出品時間:2018 導 演:羅伯柯恩 演 員:冰托比凱貝爾、瑪姬葛瑞絲 播映時間: 9/13(日)21:00、9/19(六)19:15、9/24(四)17:00、9/29(二)23:20 面對強風豪雨,他們不僅要設法存活,還要阻止舊鈔被搶…。財政部專員凱西想在颱風泰米來襲前,將價值6億元的舊鈔銷毀,卻遇上碎紙機故障。於是,她先將舊鈔放入金庫,並重設密碼,以防有人在颱風期間動歪腦筋。誰知,就在她外出求助之際,一群高科技犯罪集團趁虛而入,卻因密碼被更換,無法進入金庫。這時,返回的凱西察覺有異,她將要如何阻止這一切呢?!

黑鷹計畫

黑鷹計畫

Black Hawk Down 出品時間:2001 導 演:雷利史考特 演 員:喬許哈奈特、伊旺麥奎格、艾瑞克班納 播映時間: 9/12(六)21:30、9/13(日)11:00、9/23(三)23:35、9/24(四)19:15 無論生或死,他們決不放棄任何一個弟兄…。部落戰爭造成史無前例的飢荒,民兵組織藉機搶糧,並與美軍宣戰。原本三星期就要結束的任務,卻因民兵槍彈充裕,以致六星期仍無法完成,華府失去耐心,要求速戰速決。這時,情資顯示民兵首領將聚集幹部開會,為此美軍決定前往該處緝捕。原本簡單的秘密任務,卻因兩架黑鷹直昇機被擊落,轉變成軍事戰爭。為解救性命垂危的袍澤,他們決定再次帶兵入內解救。

危機總動員

危機總動員

Outbreak 出品時間:1995 導 演:沃夫岡彼得森 演 員:達斯汀霍夫曼、蕾尼羅素、摩根費里曼 播映時間: 9/6(日)21:00、 9/7(一)17:00、9/16(三)24:15、9/17(四)19:15 一夕之間,病毒不僅全面擴散,更變種成新病毒…。薩伊傳出離奇疫情,山姆在上級指示下前往採樣蒐證,並發現駭人的莫塔巴病毒,希望當局能夠發佈警報,誰知上級卻在此時將山姆調離小組,要他前往墨西哥。這時,美國境內爆發莫塔巴病毒感染病例,而病毒已變種另一新病毒。為了挽救即將被摧毀的小鎮,為了解救被隔離的居民,以及因研究而罹病的前妻,山姆決定違背軍令,開闢出一條生路!

龍潭虎穴

龍潭虎穴

Cradle 2 the Grave 出品時間:2003 導 演:安卓傑巴魁克 演 員:李連杰、DMX、胡凱莉、安東尼安德森、馬克德卡斯可 播映時間: 9/1(二)21:00、9/2(三)17:00、9/11(五)21:35、9/12(六)17:00 他來自台灣,為了完成任務,將與鑽石大盜聯手打擊犯罪!費特與友人結夥搶劫鑽石,卻因手中數十顆罕見黑鑽石而遭各方追逐,就連女兒也因此遭人綁架。這時,來自台灣的警探蘇,為避免黑鑽石落入野心軍事家林手中,決定與費特聯手對抗林。經由蘇的解釋,費特才知道自己偷竊的黑鑽石,竟是台灣出產的高機密軍事產物,強大能量比人造鐪元素更勝一百倍。面對勢力強大的犯罪集團與各國軍火商,費特是否能突破重圍救出女兒?蘇是否能將黑鑽石帶回台灣呢?!

玩命手機

玩命手機

Cellular 出品時間:2004 導 演:大衛艾里斯 演 員:金貝辛格、克里斯伊凡 播映時間: 9/5(六)21:30、9/6(日)17:00、9/13(日)19:00、9/14(一)17:00、9/28(一)21:55、9/29(二)15:00 慘遭綁架的她,如今唯一活命的希望,只能仰賴他…。為了與女友復合,萊恩決定當志工,幫忙開車搬運物品。這時,手機突然響起,對方表示自己是高中生物老師潔西卡,被人綁架,受困在閣樓,希望萊恩能夠不要掛斷,幫她將手機交給警察,卻因收訊限制,萊恩無法交由重案組。為了阻止潔西卡兒子被歹徒擄走,萊恩決定至學校攔截,卻來不及阻止,眼見他被帶走。就在這時,他的手機電力見底,這下子,他將要如何協助潔西卡與家人逃出歹徒魔掌呢?!

綁票通緝令

綁票通緝令

Ransom 出品時間:1996 導 演:朗霍華 演 員:梅爾吉勃遜、蕾妮羅素、蓋瑞辛尼斯 播映時間: 9/15(二)21:00、9/16(三)11:25、9/20(日)23:00、9/21(一)19:00 他萬萬沒想到…自己的成功,竟讓家人身陷險境!紐約航空界的億萬富翁湯姆擁有人人稱羨的一切,包括:美麗的妻子凱特、聰明的兒子西恩、一棟位於頂樓的豪宅、崇高的社會地位以及在媒體之間高度的曝光率。但是,他怎樣也沒料到,這竟讓自己的獨生子西恩,成為歹徒覬覦的對象。經過幾番你來我往的鬥智,逼得凡事絕不輕言放棄的湯姆,決定這次不與警方合作,自己將挺身而出,與歹徒來上一場攸關生死的斡旋…。

Home
Schedule
Highlight
Column
About
Contact

好萊塢電影台版權所有 © 2015 by Hollywood Films & Video Co., Ltd.

玩命颶風

The Hurricane Heist 出品時間:2018 導 演:羅伯柯恩 演 員:冰托比凱貝爾、瑪姬葛瑞絲 播映時間: 9/13(日)21:00、9/19(六)19:15、9/24(四)17:00、9/29(二)23:20 面對強風豪雨,他們不僅要設法存活,還要阻止舊鈔被搶…。財政部專員凱西想在颱風泰米來襲前,將價值6億元的舊鈔銷毀,卻遇上碎紙機故障。於是,她先將舊鈔放入金庫,並重設密碼,以防有人在颱風期間動歪腦筋。誰知,就在她外出求助之際,一群高科技犯罪集團趁虛而入,卻因密碼被更換,無法進入金庫。這時,返回的凱西察覺有異,她將要如何阻止這一切呢?!