前哨救援 [全台首播]

前哨救援 [全台首播]

Beshoot 出品時間:2019 導 演:伊凡泰姆琴科 演 員:塞爾吉奧德圖克、奧列格德拉奇、塞里德札里克 播映時間:4/12(一)21:00、4/18(日)17:00、4/23(五)15:00 受困戰區的兩人,將要如何設法活下去?!2014年,俄羅斯入侵克里米亞後的1個月後,烏克蘭東部展開了一場不為人知的戰爭。在這場戰爭中,瓦萊拉的兒子不聽勸阻,加入戰爭,卻因此身亡,為了替子復仇,他四處找尋兇手…。就在此時,烏克蘭軍的貝修特與昆丁進攻時受困,幸好在當地人協助下得以倖存…。面對無可避免的戰爭,他們將要如何因應呢?!

特攻突擊隊

特攻突擊隊

The Squad 出品時間:2015 導 演:班傑明洛喬 演 員:尚雷諾、卡特琳娜莫里諾 播映時間:4/17(六)21:00、4/18(日)12:00、4/25(日)19:15、4/30(五)24:45 為了替心愛的女人復仇,他將如何緝捕這群搶匪呢?!天性放蕩不羈的賽日,是名反恐特警,善於追蹤辦案的他,暗自與已婚女同事瑪格談戀愛,而他新上任的局長,正好是瑪格不知情的丈夫-貝克。某日,賽日帶領小組偵辦珠寶搶案,卻因執行不當,整組被調離,為證明自己的論點,他與成員私自行動,過程中瑪格中槍身亡,悲傷欲絕的他,決定用自己的方式,替瑪格報仇!

極地奇蹟

極地奇蹟

Midnight Sun 出品時間:2014 導 演:羅傑史波提斯伍德 演 員:布莉姬摩娜漢、達柯塔高尤、果倫維奇 播映時間:4/18(日)21:00、4/22(四)18:50、4/28(三)17:00 他翻山越嶺,深入冰原,一場小熊尋親之旅,就此展開!路克在自家車庫發現與母熊走散的小北極熊,得知母熊被收容所野放至瑞斯陸角大冰岩的他,決定帶小熊尋求野地嚮導馬塔克的協助,讓小熊可與母親相聚。擔憂路克安危的馬塔克,拒絕協助,路克私自帶小熊前往,不慎掉落冰河,幸好,馬塔克及時相救。隨後,兩人遭遇風暴來襲而走散,路克將如何保護自己與小熊,對抗惡劣的天氣與環境呢?!

獵殺星期一

獵殺星期一

What Happened to Monday 出品時間:2017 導 演:湯米維爾柯拉 演 員:歐蜜瑞佩斯、葛倫克蘿絲、威廉達佛、馬文坎薩利 播映時間:4/10(六)21:00、4/11(日)07:15、4/16(五)11:20、4/21(三)19:10、4/27(二)24:10 她們共用一個身分,直到“她”突然消失…。氣候變遷,糧食短缺,基因改造作物在全球快速普及,缺糧雖然得到解決,卻出現多胎生產的問題,為此,著名保育生物學家開曼博士提出厲行一胎化政策。這時,泰倫斯得知女兒生下七胞胎後難產而死,為保護孫女們,他訓練她們保衛自己與其他姊妹,並以星期一到星期天為她們命名,輪流外出,共享「凱倫」的身分,直到「星期一」離奇消失…。

酷寒殺手

酷寒殺手

Cold Pursuit 出品時間:2019 導 演:漢斯彼得穆蘭 演 員:連恩尼遜、艾咪羅森、蘿拉鄧恩 播映時間:4/11(日)21:00、4/15(四)19:00、4/23(五)24:00、4/29(四)11:25 為了替兒子復仇,他重拾槍枝,即刻開戰!獲頒榮譽市民獎的尼爾,隔日接獲兒子凱爾吸安過量的死訊,傷心欲絕的他,原本想舉槍自盡,卻意外從兒子的同事丹提口中得知…凱爾是被誤殺的訊息。為此,他循線追蹤,得知這一切竟然與毒梟維京的販毒組織有關。在他逐一將兇手私法制裁之際,進而引發兩大幫派火拚,為了報仇,他決定綁架維京之子,讓他感受失去兒子的痛苦…。

反恐突襲

反恐突襲

Flint Redemption 出品時間:2012 演 員:弗拉基米爾埃皮芬采夫、阿納斯塔西婭維登斯卡婭 播映時間:4/1(四)18:50 為了尋找在深山失聯的小隊,軍中長官私下指派安德烈進行調查,因懷疑軍中有叛徒,疑似正規軍人違抗軍法,暗中運用軍中運籌系統為惡。接下任務的安德烈為此潛入深山,而女友娜斯佳卻因此被惡徒綁架,成為人質,以威脅安德烈行動。為了解救作戰同袍以及親密愛人逃出地獄,安德烈將運用與生俱來的天賦以及以往的作戰經驗,勇闖深山敵區…。

限時救援22分鐘

限時救援22分鐘

22 Minutes 出品時間:2014 導 演:瓦西里希里卡 演 員:弗拉基米爾布里葛 播映時間:4/2(五)19:30、4/8(四)18:50、4/17(六)15:00、4/22(四)17:00、4/27(二)15:00 距離索馬利亞2000浬的亞丁灣,載貨汽船亞莫號慘遭海盜挾持,反潛艇驅逐艦接獲指示前往救援,這時汽船已被武力接管,海軍陸戰隊緊急出動,卻因船上有汽油,面對無情槍火攻擊,只能對空鳴槍,隊員沙夏在槍戰中不幸落海,被海盜發現,就此淪為人質。為了讓船長投降,海盜首領阿敏要沙夏當翻譯兼人質;為了取得鉅額贖金,阿敏謊稱船長等人在他手中,若不付錢,將要當局負責一切…。面對險象,沙夏將如何扭轉逆勢?!

守護者聯盟

守護者聯盟

Guardians 出品時間:2017 導 演:薩里克安卓斯楊 演 員:艾莉娜拉尼娜、安東龐布施尼、賽巴斯提西薩克、薇樂莉亞希姬蘭朵 播映時間:4/3(六)19:30、4/11(日)15:00、4/15(四)17:00、4/20(二)19:20、4/26(一)15:00 超能戰士大顯身手,設法阻止邪惡勢力入侵…。蘇聯冷戰時期,為了抵禦外來威脅,利用基因改造方式,創造了岩魔、可汗、熊霸與水靈等4名超能戰士。多年來,他們隱姓埋名,過著低調的生活,直到邪惡教授庫勒塔夫竊取維特多教授研究,製造一系列恐怖襲擊。為了消滅邪惡勢力,樂莉娜少校臨危受命,招攬4人加入「守護者聯盟」,試圖阻止全球陷入危急存亡的時刻。

絕密武器

絕密武器

Secret Weapon 出品時間:2019 導 演:科斯帝亞史達 演 員:亞歷山大烏斯圖尤夫 播映時間:4/4(日)19:30 原本在獄中服刑的葉爾馬科夫,因優異的能力,被上級緊急徵召,進行最高機密的危險任務。為了尋找火箭炮的下落,軍方讓葉爾馬科夫擔任隊長,帶領挑選過的菁英小隊空降邊界,試圖在德國領地中找尋火箭炮車,並將之銷毀。面對敵眾我寡的緊張局勢,葉爾馬科夫將如何運用機智化解危機,如何帶領小隊成全艱鉅任務呢?!

奪命激流 [全台首播]

奪命激流 [全台首播]

Pain Threshold 出品時間:2019 導 演:安德烈西蒙諾夫 演 員:基里爾科馬羅夫、羅曼庫里辛、阿麗娜波妮科娃 播映時間:4/5(一)21:30、4/9(五)23:35、4/17(六)19:15、4/27(二)12:15 在與世隔絕的荒野中,他們將為生存而戰…。為了慶生,基里爾開快車享樂而闖大禍,幸好友人即時出現協調,要4人離開莫斯科避難。他們為此來到阿泰爾渡假,卻因與導遊意見不合,決定自行前往泛舟。這時,膠筏遇急流翻覆,譚雅為剛才突發狀況生氣,拒絕瑟傑的求婚。在他們河邊紮營過夜的隔日,一群不速之客來到眼前,為了生存,他們決定趁機划筏離去,只是這群劫獄狂徒害怕風聲走漏,決定殺人滅口…。

標靶

標靶

The Target 出品時間:2014 導 演:尹鴻承 演 員:曹如晶、李陣郁、柳承龍 重播時間:4/12(一)23:00、4/20(二)11:45 他們只有3天時間,可以終止這場追捕…。急診室醫師泰俊值班時意外發現有人偽裝醫生,潛入急診室偷拔呂勛的維生器具,經他緊急搶救,順利救回呂勛一命。不以為意的他,隔日清晨卻遭人入屋襲擊,懷孕的妻子被人擄走,歹徒來電威脅他帶呂勛出院,否則妻子將有性命危險。設法帶呂勛出院的泰俊,引起重案組組長英珠注意,派人一路追蹤。這時,呂勛清醒趁機脫逃,這下子,泰俊將要如何拯救妻子呢?!

雙面翻譯

雙面翻譯

The Interpreter 出品時間:2005 導 演:薛尼波拉克 演 員:西恩潘、妮可基嫚 重播時間:4/7(三)17:00、4/8(四)11:15、4/16(五)08:35、4/17(六)05:00 詭譎多變的政治暗殺逼近,他們將如何及時阻止?!聯合國口譯員席薇亞無意間聽見有人用非洲方言討論暗殺陰謀,自己因此成為被追殺的對象,為此她向相關單位報案,探員托賓現身保護她的安全。然而,在托賓明查暗訪下發現,席薇亞出生在非洲,且擁有複雜的背景,讓他不禁懷疑起她的說詞,他將如何在保護席薇亞的同時,及時阻止政治暗殺發生呢?!

惡靈捕手

惡靈捕手

Don't Kill It 出品時間:2016 導 演:麥克曼德茲 演 員:杜夫朗格林、克莉絲汀克萊柏、詹姆斯朝克 重播時間:4/10(六)03:10、4/19(一)22:55 詭異殺人案接二連三發生,唯有他,可以守護小鎮!一星期發生三起連續殺人案,引起調查局探員伊芙琳注意,決定前往小鎮進行調查,這時,曾與邪靈交手的惡魔獵人傑比狄亞現身警局表示,這並非連續殺人魔所為,而是封印多年的邪靈掙脫束縛所致。為了拯救淪為人間煉獄的小鎮,伊芙琳決定協助傑比狄亞驅逐惡靈…。

最後戰役

最後戰役

Heroes And Cowards 出品時間:2019 導 演:哈拉爾德富蘭克林 演 員:蘇菲托羅席娜、艾倫伯爾岡 重播時間:4/8(四)17:00、4/20(二)23:30 訓練有素的特種士兵,如今化身復仇天使,全面反擊…。莉亞是英國特種部隊的一員,經年累月進行秘密任務下,讓她對自己的工作感到質疑與厭倦。為了與男友長相廝守,莉亞決定在這次任務後,提出退役申請,但她萬萬沒想到,這次任務居然失敗,自己慘遭對方捕抓,面臨生死關頭…。3年後,莉亞出現在母親面前,但這次,她不再是特種隊員,而是復仇天使…。

好萊塢電影台版權所有 © 2020 by Hollywood Films & Video Co., Ltd.

  • facebook
  • Instagram
  • Line
  • youtube