電影專欄

June 8, 2018


被封為「好萊塢黑珍珠」、多次入選「50位世界上最美麗的名人」的荷莉貝瑞(Halle Berry),你相信她是有兩個孩子的中年婦女嗎?

追逐明星夢之前

荷莉貝瑞出生自美國俄亥俄州克里夫蘭市,母親是退休精神科護士的高加索人,擁有英國、德國血統,與非裔父親在職場上相識,但父親的暴力傾向導致倆人在貝瑞四歲時離異,因此她和姊姊是由母親一手拉拔長大。貝瑞高校時期相當活躍,展現獅子女的領導力與不服輸的特質,曾任啦...

December 29, 2017

先來看這段2016年湯姆克魯斯(Tom Cruise)上詹姆斯柯登(James Corden)脫口秀的精彩回顧,出道至今竟已演出41部電影!
 

 
很難相信這位縱橫好萊塢影業,紅遍全球逾30年的大明星至今尚未得到一座奧斯卡獎,以親切隨和的平民作風,擄獲老中青三代的湯姆克魯斯,曾憑藉《七月四日誕生》(Born on the Fourth of July)、《征服情海》(Jerry Maguire)、...

November 3, 2017

採訪/好萊塢電影台節目部  文/Ying

配音對大部分人而言是個神祕的工作,雖然已有不少節目曾推出配音員企劃,揭開知名角色的神秘面紗,但,配音工作背後的酸甜苦辣卻鮮為人知。

好萊塢電影台「預告哥」─資深配音員宋克軍,今天就來和大家聊聊,卸下角色後配音工作的「真實面貌」。
 

 
 

入行契機

宋哥表示自己是921大地震那一年入行,可能因為自己頗有天分,僅上了三堂配音課就被「帶出場」開始跟著線上配音員見習。

「...

September 1, 2017

績優股:赫利希克羅桑(Hrithik Roshan)

若說印度3K天王沙魯克罕(Shahrukh Khan)、阿米爾罕(Aamir Khan)、沙曼罕(Salman Khan)引領寶萊塢兩個十年,那麼外貌與實力兼備的赫利希克羅桑(Hrithik Roshan)可說是長江後浪推前浪,開啟印影新世紀的後起之秀,不僅被封作寶萊塢王子,精湛舞技媲美印度版麥可傑克森,選入世界百大性感男星的身材更享有「...

July 10, 2017

畫面會說話,顏色更會說話!文森卡索(Vincent Cassel)、蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)主演的法國版《新美女與野獸》(La Belle Et La Bete)電影中一套套華美的禮服不僅僅是為了豐富場景,不同色彩的服裝也暗示了角色們的心境轉折,除了補充對白無法深入的意境,更能輕鬆讓觀眾融入電影情境。以下就讓我們來看看這位低顏值、高衣Q的野獸為貝兒精心挑選的華美禮服吧~
 

【紅色禮服】


...

Please reload

更多專欄
Please reload

搜索標籤
Please reload

​追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
Home
Schedule
Highlight
Column
About
Contact
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

好萊塢電影台版權所有 © 2015 by Hollywood Films & Video Co., Ltd.